荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门春节假期办证最新攻略新鲜出炉!

  春节假期即将来临,为深入推进“放管服”改革,全面落实各项便民利民举措,满足市民出行的需求,荆门公安特别准备了春节办证攻略,让您出行更省心更便捷。

3

  为方便外出务工经商人员和学生返乡办理户籍业务,荆门市公安局在春节期间提供户籍窗口便民利民服务活动,公布户籍窗口值班春节期间工作时间和值班电话,接受群众办理户口迁移、居民身份证、居住证申办、一般项目变更(错误项目更正)、死亡户口注销及为丢失居民身份证的群众提供身份查询和出具身份证明,受理登记群众举报的重复、虚假户口等。同时针对外地返乡过节群众和春节假期外出旅游群众的办证需求,出入境管理支队决定正月初五(1月29日)集中为群众办理各类出国(境)证件。春节期间,每天安排民警值班,接受群众办证咨询。

荆门市出入境窗口春节值班表

4

  除荆门市出入境窗口春节集中办证外,县市出入境部门也将集中为群众开门办证。

  钟祥市局出入境窗口

  办证时间:正月初五下午(1月29日)

  咨询电话:0724-4226427

  京山市局出入境窗口

  办证时间:正月初五(1月29日)

  咨询电话:0724-7325422

  沙洋县局出入境窗口

  办证时间:正月初四(1月28日)

  咨询电话:0724-8562099

5

户籍窗口春节值班表

6

7

8

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020春节 办证
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。