荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部5号令

  各县、市、区人民政府,漳河新区,屈家岭管理区,荆门高新区,大柴湖开发区,市防控指挥部各成员单位:

  依照国家、省有关疫情防控工作启动重大公共卫生事件一级应急响应的要求,经荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究,作出如下决定:

  1.全市全体公职人员从1月26日(正月初二)早上8时起,不得离开辖区,随时待命。

  2.全市范围内按照“只出不进”的原则,从1月26日(正月初二)早上8时起,在市(区)与县、县与县、县与镇、镇与镇镇与村、村与村之间设卡检查。开辟绿色通道,对涉及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急救灾车辆、冷链运输车辆、重型载货车辆、危险货物运输车辆及人民群众生产生活必需品运输车辆优先通行,同时,加强司机健康检测,严禁货车载人通行。

  3.全市所有宾馆酒店、饭店餐馆、农庄等,从1月26日(正月初二)早上8时起暂停营业,恢复时间另行通知。

  此令由各县市区党委政府、防控指挥部执行,不得有误;市防控指挥部各成员单位、各专项工作组依职责抓好落实并加强督导检查;督查问责组对落实不力的单位和个人,强化追责问责。

  荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

  2020年1月25日

责任编辑:李旭萍
关键词: 新型冠状病毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。