荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵强调:以最严措施防止疫情蔓延扩散

  大年初一(1月25日)上午,市长孙兵前往荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室,看望慰问了一线值守的工作人员,并听取当前疫情防控工作情况汇报,他强调,新冠肺炎疫情形势复杂严峻,各地必须要以最严措施防止疫情扩散蔓延。

  孙兵指出,各地各部门要加强密切接触者管控,严格落实到人,并现场给县市区主要负责人打电话,就该项工作进行叮嘱。

  孙兵说,今天下午五点以前,征用的宾馆必须要把密切接触者,密切关注的人员集中到宾馆来,要集中到位,不能含糊。

  孙兵要求,为了全市人民的身体健康和生命安全,各地各部门要严格执行荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部5号命令:全市全体公职人员从1月26日(正月初二)早上8时起,不得离开辖区,随时待命。全市范围内要按照“只出不进”的原则,从1月26日早上8时起,在市(区)与县、县与县、县与镇、镇与镇、镇与村、村与村之间设卡检查。全市所有宾馆酒店、饭店餐馆、农庄等,从1月26日(正月初二)早上8时起暂停营业,恢复时间另行通知。对有令不行的单位和个人,市纪委监委要依纪依法追究责任,绝不姑息。

  副市长李珩参加调研。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。