荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告

  疫情无情人有情,“因为有您,我们前行”!近期,社会各界对我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作非常关注关心,许多爱心企业、社会组织、爱心人士纷纷表达支持做好疫情防控工作的强烈愿望。为进一步做好社会捐赠的接收、管理和使用工作,现将有关事项通告如下:

  一、接受捐赠主体

  荆门市红十字会

  电话:0724-2335823

  联系人:杨欣 15972660009

  艾勇 13908698735

  地址:湖北省荆门市东宝区金虾路60号

  接受资金捐赠账户户名:荆门市红十字会

  账号:42001668608053002771

  开户行:中国建设银行荆门分行营业部

  备注:荆门市疫情防控

  二、接受捐赠的物资

  用于疫情防控的物资,包括:医疗设备、病毒核酸试剂、抗病毒药品、防护物资(其中医用N95口罩、一次性医用防护服、一次性医用外科口罩、护目镜需求量巨大)、消洗药品(“84”消毒液、过氧乙酸、漂粉精)等。

  电话: 0724-2335823

  联系人:艾勇13908698735

  三、捐赠物资的使用

  捐赠的款物由荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一调配使用。荆门市红十字会将依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督。

荆门市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控指挥部

2020年1月27日

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。