荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

争分夺秒:掇刀人民医院发热门诊扩建工程建设正酣

  经过规划会商、材料供应商选定,掇刀人民医院发热门诊应急扩建工程(被称为掇刀“小汤山”)29日下午三点开始正式施工。

9

10

  因发热病人增加,掇刀人民医院留观室严重不足,且发热门诊要求有专门通道,掇刀区决定参照武汉雷神山医院建设模式扩建掇刀人民医院发热门诊。工程采取活动板房的形式抢建,拟建设10个留院观察病房,以及诊断室,更衣室,处置室等配套设施。

11

12

  承担建设任务的区住房和城乡建设局迅即展开筹建工作。经过联系磋商,由龙兴钢构捐赠钢材建设架空基础工程、荆塑科技公司捐赠整个工程需要的上下水材料,成型板房由龙宇公司提供。区城建区现场负责人表示,目前已经接通了临时供电,现场有2台挖机,30余名工人,以及多辆运输车在工作,区城建局将按照区委、区政府要求,保证三天内完成建设任务。(钱修海)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。