荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

助力疫情防控 纪检监察干部在一线

  新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,全市各级纪检监察机关高度重视、迅速行动,组派工作专班,奔赴全市各地,对各地各部门在疫情防控过程中的履职情况进行跟踪督办,明察暗访,确保全市疫情防控工作有序有效开展。

1

市纪委监委督察专班对社区疫情防控措施落实情况进行实地督导检查。

2

驻市政协机关纪检监察组工作人员前往掇刀惠民批发市场实地察看防疫措施落实情况。

3

驻市卫生健康委纪检监察组对荆门西高速路入口检测分诊点进行现场督查。

4

沙洋县监督检查组在沙洋县汽车客运站督查客运停止运营情况。

5

京山市监督检查组前往乡镇医院督查疫情防控工作落实情况。

6

钟祥市监督检查组到国道、省道、村道检查卡口值班情况。

7

东宝区龙泉街道土门巷社区纪检委员,利用社区“红色电波 空中党校”户户通广播平台,向辖区居民宣传防范新型冠状病毒感染的肺炎相关知识以及全市最新的疫情形势。

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。