荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

暖心! 爱心企业为巡特警支队赠送百件饮料

  “陈政委,我们筹集了100件饮料,想赠送给支队民辅警,你们在前线抗击疫情辛苦了……”2月1日,荆门市公安局巡特警支队政委陈振兴接到爱心企业达能食品饮料有限公司荆门办事处的工作人员潘旭打来的电话。

8

  当日下午,爱心企业达能食品饮料有限公司荆门办事处的工作人员为支队送来了100件脉动饮料,对支队民辅警进行慰问,以示关怀和鼓励,并对巡特警支队在当前防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役中舍小家、顾大家、不辞辛劳、夜以继日坚守在工作岗位、不畏艰难、顽强拼搏的奉献精神给予了赞扬。

  陈振兴代表支队接受了慰问品,对达能食品饮料有限公司荆门办事处的慰问表示十分感谢,并表示将以更加饱满的精神、更加高昂的斗志,全力投入到当前的疫情防控和巡逻工作中去,用实际行动来回报企业的关怀。(通讯员 贺林辉)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。