荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

三天时间建成!掇刀医院发热门诊扩建工程投入使用

1

  2月1日,经过三天的紧张建设,掇刀医院扩建应急发热门诊用房已竣工,水电、空调、医疗等设施安装俱全。已于2月1日下午投入使用。

  在抗击疫情中,因发热病人增加并要求开通专门的通道,掇刀区迅速启动扩建掇刀医院发热门诊工程。1月28日,掇刀区政府连夜组织区自然资源规划局、区住建局、区卫健局等部门,对掇刀医院发热门诊应急扩建工程会商筹备,制定建设方案。

2

  1月29日下午,施工全面展开。市、区爱心企业积极捐助物资,助力医院扩建,龙星钢构捐赠钢材建设架空基础工程、荆塑科技公司捐赠整个工程需要的上下水材料及水电施工,龙宇公司提供成型板房,省捷建筑公司捐助10套门窗,东方百货捐赠24台空调。经过30多名工人,10多台吊装、运输设备的连续施工,仅用3天时间就建成。(李德银 罗丹)

3

4

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。