荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

钟祥市双河镇:爱心善举显真情 物资捐赠暖人心

  自双河政府发布捐赠公告以来,众多当地的爱心企业和人士积极响应,先后捐赠了急缺的口罩、消毒水等医用物资和蔬菜、食品等生活物资,累计收到爱心汇款9万元。为双河镇近400名战斗在防疫一线的医护人员提供了有力保障。(通讯员 陈爱华 包蓉)

11

  双河镇金马超市捐赠猪肉、牛奶、面包等物资

 

22

  尹坪村党支部书记孙锋捐赠新鲜蔬菜300余斤

33

德宝石业、康华百纳等企业及爱心人士踊跃捐款f187f92af182a217fd6b07648e6cdb9

  尹坪村爱心人士刘凤琴、夏红艳捐赠口罩1200个

66

  湖北思迈体育有限公司捐赠消毒液一箱,消毒片16公斤

55

  钟祥市聚沁祥食品有限公司爱心捐赠速冻食品十三箱

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 双河 爱心 捐赠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。