荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

扩散周知!东宝区纪委公布疫情防控不力举报方式

关于公开受理新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作信访举报的公告

      为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情重要指示精神和党中央重大决策部署以及省、市、区委工作部署,切实做好我区疫情防控工作,严格落实群防群治要求,东宝区纪委监委公开受理有关地方和部门在疫情防控中违规违纪违法问题的信访举报。现将有关事项公告如下:

一、受理范围

1.对习近平总书记重要指示精神和党中央重大决策部署以及省、市、区委工作部署要求不重视、不落实、打折扣等行为。
2.在疫情防控中不担当、不作为、慢作为。
3.不服从组织安排、擅离职守、推诿扯皮、贻误工作、失职渎职。
4.重要信息瞒报、漏报、错报、迟报等,并造成不良影响。
5.贪污、挪用、截留、挤占疫情防控资金和物资等行为。
6.其他影响疫情防控工作的违规违纪违法行为。


二、举报方式

举报电话:0724-2366931
微信公众号:东宝清风
欢迎社会各界、广大人民群众如实反映、提供在疫情防控中违规违纪违法问题线索。东宝区纪委监委将按照有关规定和权限及时受理、快查快处,并依法保护举报人个人信息和合法权益。


东宝区纪委监委

2020年2月2日

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。