荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

【让党旗在防疫一线高高飘扬】钟祥市洋梓镇党员用实际行动诠释了党性

  疫情肆虐,却抵不住爱心脚步的放缓。防控工作与时间赛跑,得益于他们慷慨助力。自1月27日洋梓镇发出接受社会捐赠公告以来,备受各界爱心人士的关注,镇各支部、党员干部及后备干部也纷纷解囊,捐款捐物,他们有一个共同的愿望:愿病毒早日离开。

  直河村党员刘全亮在洋梓镇公众号上看到捐赠公告后,第一时间与我镇联系,捐赠现金3万元;该村支部书记卢正祥以个人名义向该镇捐款1000元,他说坚守自己岗位的同时,也希望能够为该镇防控工作出一点力;该村年轻党员易太法以个人向我镇捐款2000元。

       27日,中山村后备干部张小迪给该镇拖来了医用口罩2000个,他说希望能够奉献自己的一点力。去年下半年刚纳入预备党员。

1.webp

 

      28日,敖河村党员谢吉华个人向该镇捐款1000元,他虽然在某镇工作,在百忙的防控工作中,也没忘自己的家乡。

      29日,该镇收到来自“2019年的软弱涣散村”的李庙村自发组织的捐款11564.46元。在捐赠公告发出后,该村两委成员则将公告在村民群里转发,并带头捐款,引来了党员和村民的注意,自发进行了捐款。

2.webp

      防控工作开展以来,他们以自己的方式来为这场战役奉献自己的力量,300多名党员干部冲锋在前坚守岗位,部分行动不便的党员做到“不出门、不往来、不接触”....在这场战役中,他们都用自己的行动诠释了自己的党性。

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 党旗飘扬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。