荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市石龙镇政府全力防控 百姓发500字长信感谢

1_副本

  近日,石龙镇梭墩村书记姚国海将村民黎大涛的一封感谢信转发到了镇工作群中。

  黎大涛是该镇梭墩村的一名在外创业人员,原打算鼠年春节期间为父亲做70寿辰。村委姚书记得知这一信息后,立即与镇政府相关领导一道上门做工作,黎大涛认识到新型冠状病毒危害性后取消了这次寿辰。这些天,他亲眼目睹镇委村委全体人员放弃春节团圆,24小时专人值班落实抗疫行动,觉得非常感动。他写了近500字的感谢信微信发给村书记,并再三嘱托一定要转给镇政府。

  石龙镇1月22日第一次防控会议,该镇党委书记孙耀华就用3句话表明了形势:“当前疫情反应迟钝,疫情形势非常严峻,下一步措施会更严厉。”此会后,镇政府迅速成立专班,建立了村镇干部、卫生、派出所等成员在内的新型冠状病毒疫情防控群,迅速筹措2万元专项资金拨付到位。

  截至目前,该镇各项防控工作正在紧张有序的进行中。(通讯员 杨德超 赵鹏飞)

责任编辑:刘雅欣
关键词: 石龙镇 疾病防控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。