荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门市涉新型冠状病毒感染的肺炎疫情网上求助平台上线

  2月3日,荆门市涉新型冠状病毒感染的肺炎疫情网上求助平台正式上线。该平台将及时收集、转办我市涉疫情的投诉和求助信息,解决、回应群众诉求。

  求助平台主要受理以下信息:一是群众检测难、就医难等问题;二是医院床位不足、医务人员困难、医疗物资紧缺问题;三是群众生活物资短缺、出行困难问题;四是志愿医护人员保障、基层防控措施薄弱等群众关注及自身需要解决的问题;五是群众反映强烈的具有明显普遍性的问题。

  市民可通过访问荆门新闻网(www.jmnews.cn)或荆门新闻网微信公众号,进入“抗疫求助”网上受理平台,填写相关信息。

18

  平台将对收集到的投诉和求助信息及时汇总、分类转办,并严格保密相关信息。

  网上求助平台由荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部宣传报道组指导,荆门市委网信办主办,荆门新闻网承办。

  附:全市信息收集渠道

  1.依托荆门新闻网网站和微信公众号开设“抗疫求助”官方平台,作为网络信息收集的主渠道。

  2.网站:荆门市人民政府网站、荆彩网、发现荆门网、荆门社区网。

  3.微信公众号:荆门市人民政府微信公众号、荆门发布、荆门日报、荆门广播电视台、荆门晚报、荆门社区网、健康荆门。

  4.微博:荆门日报、荆门广播电视台、荆门晚报。

  5.新闻客户端:荆门在线APP、云上荆门APP、家在荆门APP、荆门社区网APP。

  6.各县级融媒体中心所属媒体平台,各属地政府门户网站。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。