荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

战“疫”期间,荆门天然气用户须知!

尊敬的天然气用户:

  为落实荆门市政府关于加强新型冠状病毒感染的疫情防控工作部署,结合湖北省重大公共卫生事件Ⅰ级响应要求,为阻断疫情传播,减少人员聚集,在疫情防控期间,荆门中石油昆仑燃气有限公司将调整以下服务措施,现告知广大用户:

  1、暂停开展居民用户入户安检工作,疫情解除后将加班完成;

  2、暂停居民用户二次挂表、改管、开通点火工作,疫情解除后将加班完成;

  3、暂停开展现场查勘和施工工作,疫情解除后将加班完成;

  4、中心营业厅正常营业,地址:金虾路35号(营业时间:9:30——16:00);葡萄园营业厅和城南营业厅开业时间另行通知。

  5、IC卡用户可至自助缴费机自助购气(自助缴费机已定时消毒,请放心使用),无卡用户可关注“荆门中石油昆仑燃气”微信公众号线上缴费。

  6、用户报修我们将优先提供视频远程指导,请报修用户配合处理简单故障。如果您在疫情防控期间确需前往营业厅办理业务的,请您及时做好防护措施,主动佩带口罩,配合工作人员的体温检测,以保障您及公众的安全。营业厅也将定时进行全面消毒,服务人员佩戴口罩,最大程度保障用户安全。

  7、当发现天然气泄漏时要保持冷静,切勿惊慌并按照以下方法处理:(1)关闭表前阀;(2)轻开门窗通风;(3)严禁动用明火或启闭电器;(4)到户外安全地点拨打抢修电话:0724-2372777报修,我公司将第一时间安排工作人员配备防护用品上门服务。发生火灾、爆炸等事故,请及时拨打119、120报警处理。

  温馨提示:

  希望广大用户朋友及家人在防范疫情的同时,注意安全用气,使用燃气一定要保持户内通风。

  荆门昆仑燃气24小时客服热线:0724-2351777。

  因疫情防控需求,部分自助缴费机暂停使用,请大家到以下自助缴费点进行自助缴费:

  24小时自助缴费点:

  1、中心营业厅; 地址:金虾路35号。

  2、葡萄园营业厅; 地址:葡萄园听涛居1栋102。

  3、城南营业厅; 地址:军马场一路与望兵石路交叉口。

  4、七一桥农行; 地址:月亮湖路50号。

  5、白石坡农行; 地址:希望路2号。

  自助缴费点,工作时间为开门时间:

  1、碧桂园三期(鑫鑫生活超市) 地址:象山大道碧桂园西300米。

  2、天鹅池居委会 地址:花园小区东门旁。

  荆门中石油昆仑燃气有限公司

  24小时服务电话:0724-2351777

  24小时报警电话:0724-2372777

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。