荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

高阳一养殖户捐猪肉 支援沙洋县疫情防控工作

1

  “李站长,我想捐猪肉…”2月4日,沙洋县高阳镇畜牧兽医服务中心负责人李功兵接到这样一通电话。

  原来,高阳镇兴龙村七组生猪养殖户罗军华在看到沙洋县防控新型冠状病毒感染的肺炎募捐公告后,一直想要捐赠自己所养猪,为广大医务工作者和一线防控人员改善伙食,但苦于没有弄清楚捐赠渠道。经过多次电话沟通,他终于弄清楚了捐赠方式。2月5日凌晨4点刚过,罗军华就驾车将早已挑好的2头大肥猪运到县屠宰场加工。上午8点,他将全部猪肉送至沙洋县红十字会指定的单位。他说,自己的养殖场受益于畜牧部门的精心指导,在这个特殊时间,自己更应当做点力所能及的事情,回馈在抗疫一线奋战的工作者。

责任编辑:刘雅欣 作者:刘志红 周璇
关键词: 疫情防控 沙洋 捐赠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。