荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

【让党旗在防疫一线高高飘扬】党员群众展风采 抗击疫情献爱心

  “我年龄大了,身体条件也不允许,不能像那些年轻党员一样走上防疫一线。我捐的这点钱不多,这是我做为一名老党员的一点心意。”袁冲村委会门口,76岁的老党员焦祖清步履蹒跚地走过来,掏出了用褶皱红布包起来的“百元大钞”……袁冲村是省级贫困村,支部书记刘凤珍比谁都清楚这位老同志的家庭情况,自己体弱多病,妻子也是常年住院,这笔钱对于他们家来说,真的很不容易。

1

3

  面对这场来势汹汹、毫无征兆的战争,漳河镇各党组织积极行动起来,全力以赴投入到疫情防控阻击战中。同时,党员群众发扬“一方有难、八方支援”的精神,伸出援助之手,献出宝贵之爱,踊跃捐款捐物,共同抗击疫情。

  在罗河村,村民刘光喜将2000元善款送到村干部的手中,他说:“在抗击疫情的战斗中,我也想尽自己的努力做一点有意义的事情。相信我们一定会打赢这场无硝烟的战争!荆门加油!湖北加油!”在村民们的爱心带动下,很多小朋友纷纷捐出了自己的压岁钱,6岁小朋友却正尧将自己攒的100元交给村干部,他说:“我也想给医生护士买口罩!”

2

  截止目前,漳河镇党员群众累计57万余元,村民们踊跃拿出自家的蔬菜、水果、肉类送给一线奋战的战士们。疫病无情,人间有爱。万众一心,没有翻不过的山;众志成城,没有过不去的坎,相信我们必能打赢这场疫情防控阻击战!(通讯员 彭健敏

责任编辑:刘雅欣
关键词: 党旗飘扬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。