荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华到沙洋监狱管理局协调疫情防控工作

     2月6日,市委常委、市委统战部部长、市疫情防控工作第一督导组组长郑中华到沙洋监狱管理局协调疫情防控工作。

      在全面了解沙洋监狱管理局疫情防控工作情况后,郑中华要求,要持续加强疫情防控期间沙洋监狱系统社会面管控工作,全面进行人员摸排管控,有力有序开展疫情防控工作。要建立台账,彻底排查,对相关人员全部纳入台账管理。要以最严格、最果断的隔离措施,严防死守做好疫情防控工作。要严格管理,坚决落实好疫情防控各项工作要求,构筑疫情防控的铜墙铁壁。地方政府和监狱系统要时刻保持高度警惕,制定相关预案,做好应急处置的各项准备工作。要科学合理调配防控力量,确保人员安全健康。

      郑中华强调,要加强组织领导,积极主动作为,强化协同联动,落实落细各项举措,及时准确报送相关信息,众志成城打赢疫情防控阻击战。沙洋监狱系统要积极争取医疗物资和医护人员,并设置专门隔离区,对发热病人果断进行全面隔离和管理。一旦出现确诊和疑似病例,沙洋县要全力协助沙洋监狱管理局对重症病人进行救治,轻症患者由沙洋监狱管理局医疗部门收治。(记者孟亚利通讯员钟苏)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。