荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋不动产登记中心:党员带头 志愿“防疫”

  近日,沙洋县在县委县政府统一安排下,号召党员干部进社区开展入户调查,宣传防疫知识,对未做好防护的外出人员进行了安全劝导。2月5日始,该县不动产登记中心全体党员干部积极响应,踊跃报名参加该县新型冠状病毒疫情防控志愿者招募。

  经过严格培训,党员干部们在做好自身的防护后,深入新河社区和长林社区,分别对六个家属区130户居民共计339人进行了详细排查,并为居民发放了近100只口罩。在入户宣传疫情防控的同时,对居民咨询不动产登记相关业务的办理方法也进行了耐心详细地解答。

  据了解,除直接参加此次活动的党员领导干部外,其他工作人员也通过捐款等方式为防疫工作贡献应有的力量。截至目前,沙洋县不动产登记中心累计捐款1500元。 (通讯员 燕哓军 郑锦秀)

责任编辑:李旭萍
关键词: 沙洋 疫情
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。