荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区:巧用“小程序”开展大走访大排查

  “您好,有人在家吗?社区走访来啦!您不方便开门的话,我们在手机上制作了漳河新区疫情防控居民健康调查表,二维码已放到您家门口,请及时扫码填写。”2月8日上午,漳河新区辖区居民陆续接到新区疫情防控指挥部制作的带二维码小程序的健康调查表。

13

  根据省、市疫情防控指挥部统一部署,为进一步摸清底数,科学防控,精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障新区人民群众生命安全和身体健康,漳河新区疫情防控指挥部决定在全区范围内开展疫情防控大走访大排查活动,并精心制作了带二维码小程序的居民健康调查表,以方便居民填报,避免交叉感染。

 

14

15

  漳河新区疫情防控指挥部恳请每一位居民如实填写登记表并及时提交(老人、小孩可由户主代为填写),积极配合,共同打好疫情防控阻击战。(记者马大军 通讯员熊东东)

12

责任编辑:李旭萍
关键词: 漳河新区 排查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。