荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

王玲到京山调研督导疫情防控工作

  2月10日,省人大常委会党组书记、常务副主任王玲到京山市调研督导新冠肺炎疫情防控工作。省人大常委会副秘书长胡金国参加调研督导。

  在听取京山市新冠肺炎疫情防控工作情况汇报后,王玲强调,要把确保人民生命健康放在首位,做到应收尽收、应治尽治;要提升救治水平,调动医护人员的积极性,让被治疗者树立信心,尽最大努力降低死亡率。

  王玲要求,要提高政治站位,严格落实中央、省、市关于疫情防控工作的具体措施,坚持“三防”“三早”“四集中”原则;要进一步加强流行病学调查人员力量,加大对疑似病例和密切接触人员排查,加强对“三无”小区、背街小巷管理,严格落实相应的隔离措施,切实做到“内防扩散、外防输出”的工作要求。

  市人大常委会副主任许道伦陪同调研。

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。