荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

打赢疫情防控阻击战丨鲁鄂情深!山东高速驰援荆门交通40万元防疫物资

疫情爆发以来,

“老大哥”山东两肋插刀,

不遗余力从各个方面支援湖北,

一股把家底掏空都要救“兄弟”于水火的架势

被网友称为“搬家式支援”。

今天,交通小编也感受到了

来自齐鲁大地的“齐”心“鲁”力!

 

  满载着齐鲁大地人民的深情厚谊,满怀着对湖北人民的深切牵挂,2月13日上午,一辆悬挂着“鲁鄂情深 湖北加油”横幅的大货车缓缓驶入荆门传化公路港,车上是山东高速集团下属公司——山东高速路桥养护公司定向捐赠给荆门市交通运输局的疫情防控物资。

 

  据了解,这批物资主要为消毒剂、手套,总价值39万七千余元。2月12日上午九时从山东济南出发,山东高速路桥养护公司两名驾驶员轮流驾驶驰骋湖北,当天到达武汉市黄陂区,卸载了捐赠给黄陂的疫情防控物资后,继续赶往荆门,于13日上午10时抵荆。

2

  市交通运输局组织10名干部职工在传化公路港卸货,待清点后将用于道路卡口、车站、码头、高速公路服务区等重点场所及运输保障应急车队等重点人员的消毒防控,大大缓解了交通运输系统一线疫情防控物资短缺的情况。

“齐”心“鲁”力,共同战“疫”!

山东高速,请你们放心,

荆门交通一定全力以赴,

打好这场疫情防控的人民战争、

总体战、阻击战!

微信图片_20200213175320

责任编辑:刘雅欣
关键词: 疫情防控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。