荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市粮油供应是否充裕?记者探访后发现…

  截至2月17日上午10点,全市重要粮油企业、超市和应急网点库存大米24361吨、面粉649吨、面条194吨、食用油3092吨。

  全市2月16日销售大米399.22吨,其中辖区内配送、零售57.22吨,京和公司销往武汉周边地区155吨,洪森公司销往广东127吨,鑫龙公司销往湖南60吨;销售面粉94.97吨,其中辖区内配送、零售24.97吨,盛益麦面公司销往天门等地50吨,屈家岭配送中心外销20吨;销售面条12.88吨、食用油10.93吨。

8

网络图

  受疫情影响,只有部分超市营业,全市销售量比较稳定,没有抢购情况发生,粮食库存量比较充裕。市商务局反馈,暂无米面油负面问题。

  市发改委有关负责人介绍,全市现有市县储备粮64000吨,其中中晚籼稻52000吨、小麦12000吨,目前存储安全,质量良好,如有需要,能调得动、用得上。

  据了解,2月16日当天,全市正常开工生产的粮食加工企业2家,共生产大米142.9吨。(记者周小丹 通讯员林旷)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。