荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国看望内蒙古援荆医疗队

  2月17日上午,市委书记张爱国到内蒙古援助荆门医疗队住地看望了部分医疗队队员,并与内蒙古援荆医疗队负责人进行座谈,通报我市疫情防控工作情况,研究部署下一步工作。

  内蒙古自治区政府副秘书长、办公厅主任、内蒙古援荆医疗队前方指挥部指挥长高润喜,市政府副市长胡小国、梁早阳等参加座谈。

  张爱国代表市委、市政府和荆门人民,向高润喜率领的内蒙古援荆医疗队一行表示欢迎和感谢。他说,自疫情发生以来,市委、市政府始终把疫情防控工作作为当前的头等大事来抓,虽然有了一些积极变化,但形势依然严峻,内蒙古援荆医疗队的到来,更加坚定了荆门打赢疫情防控阻击战的信心和决心。下一步,荆门市将按照党中央和省委、省政府的决策部署和要求,聚焦救治和阻隔两大关键环节,继续做细做实走访排查、联防联控、集中留观、流行病调查分析等各项工作。希望内蒙古援荆医疗队发挥专业优势,突出重症、危重症患者救治,与荆门人民一起并肩作战,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。荆门市将积极配合医疗队开展工作,全力做好后勤保障和服务工作。

  高润喜说,荆门市委、市政府高度重视疫情防控工作,前期的防控措施扎实有效,取得了阶段性成果。内蒙古医疗队将把荆门市委、市政府的鼓励和关爱转化为工作动力,认真落实党中央、湖北省委和内蒙古自治区党委政府的部署要求,加强统筹协调,做好工作对接,全力救治患者,确保援荆各项工作顺畅、高效推进。

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。