荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

“天眼”追踪,街面巡查,一名“闯关”人员被拘

  昨天,白庙一男子不听劝阻,翻越小区隔离板到街面闲逛,被街面空中“天眼”抓拍到,后被拘留了。

19

  2月18日10时许,白庙派出所利用视频“天眼”在辖区重要场所和居民点视频巡查,发现水产路中段一男子在路上闲逛。随后,派出所立刻通知路面纠察队前往盘问。男子姓匡,现年53岁,他称想去官堰巷接其老婆买菜。因没有通行证,纠察队工作人员告诫其不得私自外出,将其劝回。

20

  回家后,匡某仍不死心,见纠察队已走远,便从水产路中段小区隔离护板前翻越而过,没想其违法行为已被架在空中的视频监控抓拍。纠察队员立即折回,将其抓获,并带至白庙派出所接受审查。

21

  经询问,匡某对其拒不执行紧急状态下的决定、命令的违法行为供认不讳。当日,匡某该人已被依法处以行政拘留五日的处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 天眼 巡查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。