荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

浙江第二批援荆医疗队顺利抵荆

  2月19日14时40分,由浙江省台州多家医院105名医护人员组成的台州市援荆医疗队105人顺利飞抵宜昌三峡机场,荆门市交通运输局落实4台客车和2台货车提供运输保障。

22

  中午12时,由4台客车和2台货车组成的接运车队完成手续办理、消毒等准备工作,整装待发。

  车队一路向宜昌驰骋,飞驰的车轮就是我们期待早一秒接回医疗队的心声。

23

  14时40分,搭载台州援荆医疗队的专机抵达宜昌三峡机场。

 

  客车迅速停靠指定位置,等待队员上车

  医疗队队员有序走下飞机,准备转乘客车

24

25

  迅速装载医疗队随身携带的行李,此次援荆医疗队还随队带来约7吨医疗物资驰援荆门。

  17时许,车队抵达荆门,将入住星球国际酒店。

责任编辑:李旭萍
关键词: 医疗队 疫情
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。