荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

省应急管理厅第四次向我市紧急调拨2500件应急救灾物资

  针对荆门疫情防控形势,2月19日,省应急管理厅第四次向我市紧急调拨2500件应急救灾物资,帮助我市做好疫情防控工作和近期遭受低温雨雪冰冻灾害出现生活困难的受灾群众。

9

  据悉,这些物资包括棉被2000床、折叠床500张。当日上午,此批次物资抵达市区后,市应急管理局迅速组织市森林消防支队、东宝区综合应急救援大队以及掇刀区应急局工作人员卸载分发,并要求各地迅速发送到疫情防控一线及受灾群众手中。

10

  截至目前,省应急管理厅四次向我市调拨应急救灾物资,共计10850件,有力地支持了我市疫情防控和自然灾害救助工作。(记者刘伟峙 通讯员 张清华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 救灾物资 疫情
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。