荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市电力、天然气和成品油供应充足

  疫情防控,平稳可靠的电、气、油供应是重要保障。记者从市发改委了解到,目前,我市电力、天然气和成品油供应充足。

  2月19日,全市用电最大负荷为67.6万kW,最小负荷为33.9万kW,当日用电量为1132.6万kWh。本月全社会累计用电量为2.478亿kWh。荆门热电厂当日发电量为803万kWh,当月累计发电15692万kWh;当日耗煤量为0.45万吨,日进煤量0万吨;库存煤量为16.17万吨,可满足当前运行方式32天耗用量。华能荆门热电当日发电量为530万kWh,本月累计发电9738万kWh;当日进煤量0吨,日耗煤量2312吨;库存煤量9.31万吨。

  全市天然气日储备量为55.14万立方米,其中中心城区28万立方米,沙洋27.96万立方米,钟祥6万立方米,屈家岭4.05万立方米,京山14.30万立方米。当日用气量总消耗为42.54万立方米。

  荆门石油分公司东宝山油库成品油库存6015吨,其中库存汽油4015吨、车柴2000吨。当日出库油268吨。(记者周小丹 通讯员陈淼)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。