荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

“荆品名门”向援荆医疗队捐赠生活物资

1

湖北洪森实业(集团)有限公司爱心捐赠4000斤高端香米。陈娇 摄

  2月19日,市农业农村局、农谷实业集团组织“荆品名门”品牌协会号召农产品生产加工流通龙头会员企业,向援荆医疗队及抗疫前线医务人员捐赠生活物资,感谢281位来自内蒙古自治区和浙江省的医疗工作者支援荆门抗疫行动。

  当天下午,一批价值12万余元的“荆品名门”生活物资就送到了荆门市第一人民医院和荆门市第二人民医院,这是“荆品名门”第六次定向捐赠。其中包括4000斤洪森高端香米、500升民峰高油酸菜籽油、300只华醇腊香鸡、2000个华醇烤鸡蛋、2000斤漳河鲜鱼、7200瓶田野黄桃汁、4000袋绿普旺果蔬脆。湖北洪森集团多次捐款捐物,此次爱心行动又特别捐赠了4000斤高端香米。

  我市新冠肺炎疫情发生以来,“荆品名门”品牌协会迅速成立防疫工作小组,向全体会员企业发出倡议,号召大家同舟共济、共克时艰,会长单位农谷实业集团带头行动,连续定向捐助医疗战线抗疫,竭尽全力做好内蒙古医疗援助人员在院士村的生活后勤保障,并发动子公司行动起来为抗击疫情担当作为。粮油企业连夜组织生产确保粮油市场供给,流通企业坚持营业确保市民生活物资供应,医疗企业无偿资助紧缺医用物资,长寿食品企业捐助养生食品和理疗器械,果蔬企业捐助蔬菜水果等生活物资,会员企业各尽所能为抗击疫情出力,解决市民和各大医院物资短缺问题,并在第一时间将捐赠物资送到抗疫前线。

  目前,捐款捐物价值合计546万余元。“荆品名门”品牌协会有关人员表示,捐助还在继续,只要疫情一天不结束,“荆品名门”的爱心捐助就一天不会停止。(记者黄永红)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。