荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

韩国浦项市伸出援手

  “荆门加油!荆门挺住!”近日,韩国浦项市向我市捐赠5000个KF94口罩,助力荆门战“疫”。

  作为荆门友好交往城市,韩国浦项市市长李康德在了解到新冠肺炎疫情的相关情况后,第一时间致信荆门市市长孙兵,表达对我市及广大市民的关心与问候,并联合ECOPRO公司在海外物资短缺、物流不畅的情况下,筹集了一批医用口罩支援我市。

  据了解,浦项市是韩国最大的钢铁城、韩国东部的工业中心。近两年来,我市与浦项市交往频繁,两市政府市长分别率团进行了互访,达成了建立友好城市的意向。我市在新能源新材料领域与韩国ECOPRO公司开展了深入合作。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 韩国 疫情防控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。