荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

保证宝宝口粮,“惠氏”捐赠奶粉

2

拖运奶粉

  隔离病毒不隔离爱。近日晚,我市收到惠氏营养品捐赠的1000箱婴幼儿奶粉,价值153万元。

  随着战“疫”的持续推进、封闭式管理措施的实行,如何解决宝宝的口粮问题,令不少妈妈感到忧心。婴幼儿作为特殊人群,奶粉的供给问题受到社会各界高度关注。由湖北省妇联牵线,中国儿童基金会联合中国营养保健食品协会迅速启动“防新型冠状肺炎,保障婴幼儿营养”公益项目。

  为确保宝宝在疫情期间不断粮,并得到充足的营养供给,湖北省商务厅指定的民生物资保供企业——惠氏营养品率先响应,捐赠总价值1000万元的婴幼儿奶粉,并加班加点火速完成产品出货和装车等工作,在不到一天的时间内就将这批爱心物资运送到我省荆门、孝感、黄石、鄂州、恩施、咸宁等六地。2月19日晚,荆门市妇联顺利完成交接工作。此次捐赠我市的1000箱婴幼儿奶粉,包括1—3岁奶粉和4—6岁乳粉各500箱。

  惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示,“为爱坚守,急妈妈之所急”是惠氏始终不变的承诺,无论在任何情况下,都要为中国的妈妈和宝宝提供高质量的产品和服务。此次为受疫情影响地区的妈妈和宝宝们提供营养保障,更是企业的责任所在。(通讯员赖美林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 捐赠 疫情
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。