荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区新型冠状病毒感染肺炎疫情日报(2月24日)

  2020年2月23日0时—24时,全区新增新冠肺炎确诊病例0例,无死亡病例,新增确诊治愈出院病例5例。

  截至2020年2月23日24时,全区累计报告新冠肺炎确诊病例102例(本地96例,外地6例)。按现住址统计,本地96例确诊病例分布为:龙泉街道48例(天鹅池社区3例,南门社区2例,凤台社区2例,千佛洞社区1例,土门巷社区9例,塔影社区3例,西门社区1例,南台社区5例,东宝山社区2例,团结社区1例,白龙社区8例,金虾河社区5例,龙山社区2例,北门社区4例);泉口街道34例(浏河社区2例,青山社区2例,象山社区2例,沿河社区3例,泉口社区9例,苏台社区1例,竹皮河社区2例,苏畈桥社区3例,金象社区2例,葛洲坝社区8例);栗溪镇2例(姚河村2例);马河镇0例;仙居乡2例(珍珠村1例,赵坪村1例);石桥驿镇5例(红岩村2例、永盛村2例,盐池社区1例);子陵铺镇4例(子陵村3例,曾庙村1例);牌楼镇0例;东宝工业园1例(新桥村1例)。本地确诊病例累计治愈出院41例,目前仍在院治疗55例(其中重症7例,危重症2例)。

  2020年2月23日0时—24时,全区新冠肺炎疑似病例新增3例(其中本地1例),排除4例(其中本地2例),现有疑似病例12例(本地8例,外地4例)。按现住址统计,本地8例疑似病例分布为:龙泉街道4例(千佛洞社区1例,土门巷社区1例,塔影社区1例,北门社区1例);泉口街道4例(浏河社区1例,象山社区1例,泉口社区1例,苏畈桥社区1例)。

  累计追踪到密切接触者707人,尚在集中医学观察的密切接触者101人。

  东宝区卫生健康局

  2020年2月24日

责任编辑:刘雅欣
关键词: 东宝区 疫情 日报
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。