荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

湖北发紧急通知:继续严格执行离武汉离湖北通道管控措施

  记者从湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部获悉,省指挥部已于24日向全省发出紧急通知,强调各市、州、县要严格落实属地责任,继续严格执行离武汉离湖北通道管控措施,守牢管住离武汉离湖北道口,坚决做到内防扩散、外防输出。

  通知要求,各地要坚决贯彻落实党中央、国务院关于继续实行严格的离武汉离湖北通道管控措施的决策部署,在确保疫情防控物资和基本生活物资运输“绿色通道”畅通的前提下,坚持标准不降、力度不减、不胜不休,切实守牢离武汉离湖北道口。

  通知强调,要严格请示报告制度,疫情防控期间,各市州指挥部出台涉及离武汉离湖北通道管控有关的政策,须提前报省指挥部审核。要加强督促检查,省指挥部督查专班将各地离武汉离湖北通道管控措施执行情况作为重点,加大督办检查力度,对有令不行、有禁不止,打折扣、搞变通等问题,严肃追责问责。(记者梁建强、黎昌政)

责任编辑:刘雅欣
关键词: 湖北 紧急通知 管控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。