荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市主副食品及蔬菜价格连续稳定15天

  市发改委价格监测中心监测显示,截至2月25日,荆门城区市场粮油、猪肉、蔬菜等49种主副食品供应充足,已连续15天保持价格稳定。

  与2月24日相比,中天街8号中商平价超市、东方百货超市九渊路店、中百仓储长宁店3个监测点的大白菜等13种蔬菜价格呈现出2涨1降10平,粮油、猪肉、鸡蛋、淡水鱼等其他主副食品价格稳定。

  从市场供应看,上述3个监测点除豆制品供应偏紧外,其他主副食品供应充足,中百仓储长宁店疫情期间淡水鱼供应偏紧的局面得到缓解。3个监测点目前均不对外营业,购买方式主要以社区(小区)工作人员集中汇总居民订单,由社区(小区)工作人员到超市集中采购配送至居民小区,或由超市按照社区(小区)汇总的订单配送至小区,然后由社区(小区)分发给居民。

  监测显示,社区(小区)集中采购配送和超市配送的价格,均与超市标价一致。(记者周小丹 通讯员李燕玲)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。