荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

当好“守门员” 做好“监督员”

掇刀区经信局深入社区企业开展疫情防控工作

  掇刀区经信局严格落实疫情防控工作,当好社区防疫“守门员”,企业防疫的“监督员”。

  2月18日起,该局主要负责人带领局机关4名党员干部下沉到包联社区杨湾社区参与疫情防控工作,并成立临时党支部,党员亮明身份,做好社区卡口“守门员”。临时党支部党员干部严守徐冲小区卡口关,严格控制外来车辆,对来往人员进行身份认证、体温检测、表格登记;挨家挨户拜访小区住户,摸清居民动态,做好台账登记;当好居民的“配送员”,帮助小区居民做好生活物资和药品配送工作,截止到2月25日,共发放生活物资300户,药品50人次。

  该局还联合掇刀区卫生监督局到辖区生产企业现场检查疫情防控工作,检查企业主体责任落实情况、疫情防控应急预案落实情况、在岗人员管理情况,现场查看,现场提出整改要求,对8家企业下达了整改通知。(荆门晚报通讯员 张译文)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。