荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

小区突发停水近7小时 消防送水保障居民生活

  “感谢给我们及时‘ 解渴’,上次我们业主被困在家里也是你们消防来帮忙解决的,太感谢你们”。碧波春城小区的居民感激的对着消防员说道。

  疫情期间,各地的居民都“宅”在家里,静待春暖花开。2月29日18时左右,位于湖北省荆门市掇刀区兴隆大道的一处DN600管道破裂漏水,供水公司需要停水进行维修,已造成附近居民小区停水近7个小时,碧波春城小区300余户居民家中生活用水紧缺,向消防部门求助送水。

15

  因当时正值晚饭时间,小区居民家中急需用水,荆门市消防救援支队指挥中心接到求助电话后,迅速调派支队“119”党员突击队5名指战员、一辆水罐消防车,用时8分钟赶到现场,全力投入到送水工作中。在小区取水现场,消防指战员在做好个人防护的同时也对现场群众提醒到:“请各位居民戴好口罩,保持适当的间隔距离,排好队,不要拥挤”。小区居民们也十分配合,你一桶,我一桶,有序取水。历时1个小时左右,消防指战员们圆满的完成送水任务洗消归队。(通讯员 宁操)

责任编辑:李旭萍
关键词: 停水 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。