荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝区医保局党员干部下沉社区变身“快递员”

  “您好,您需要的生活物资已经到了,里面有购物小票,您可以核对,如果还有什么需求,记得及时告诉我们。”“谢谢你们,你们这么周到的服务,我们还有什么话说!”这是连日来东宝区医疗保障局党员干部下沉社区服务居民时经常听到的一段对话。

  为了把包联社区葛洲坝社区疫情防控和值守服务管理工作做实做细,东宝区医疗保障局采取得力措施,将暖心服务送至居民家门口。该局设立临时党支部,“亮身份、亮承诺”,在战“疫”一线,为更好地保障社区居民的生活,他们化身“快递员”,每天耐心地接听居民的需求电话,明确1名党员担任物资配送党小组组长兼总联络员,专门负责物资联络配送工作。按照负责的片区楼栋接单,为居民购置米面油、蔬菜、水果、药品等生活物资,然后一一配送到居民手中,保证居民正常生活需要和应急需求。(陈淑庆 胡小龙)

责任编辑:李旭萍
关键词: 医保局 社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。