荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门城区主要保供单位3月2日食品价格公开!现接受公众监督!

  3月2日,我市公开荆门城区主要保供单位食品价格,请广大市民监督。

43

东宝区部分保供单位食品价格

44

掇刀区部分保供单位食品价格

45

漳河新区部分保供单位食品价格

  根据市市场监管局2月23日《关于规范疫情期间网上商品销售(配送)行为的通告》,经营者应当采取多种形式明码标价,提供票证,不得哄抬物价。对哄抬物价、囤积居奇、牟取暴利等社会影响恶劣的违法行为,依法从重从快处理。为此,城区市场监管部门通过媒体公布了当日价格。消费者对购买商品价格有异议的,请保存好购物凭证,拨打12315市场监管举报投诉热线。对消费者的举报投诉,12315将及时回应。(记者 汪兵洋 通讯员 易歆 )

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。