荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开“菜篮子”商品保供稳价工作会

孙兵主持 李涛等出席

  3月2日下午,市疫情防控指挥部召开会议,就抓好疫情防控期间“菜篮子”商品保供稳价工作进行了专题研究。

  市委副书记、市长孙兵主持会议并讲话。市委副书记、市委政法委书记李涛,市委常委、常务副市长赵俊,市人大常委会副主任邵祖江、曾云,市政府副市长丁岱出席会议。

  会议全面分析了当前我市“菜篮子”商品保供稳价工作面临的形势和存在的主要问题。孙兵指出,当前,疫情防控处在最关键、最紧要时期,要充分认识“菜篮子”商品保供稳价工作的重要性,提高政治站位,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求。

  孙兵要求,要有针对性地做好“菜篮子”商品保供稳价工作,供应要定点、定基地,运输要定车、定线路,销售要定超市、定供应点,价格要定上限、定标准,补贴要定向、定政策。要进一步细化完善工作方案,启动价格联动补贴机制,加大财政补贴支持力度,确保日常生活必需品供应充足、市场运行平稳、价格保持稳定。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。