荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县新冠肺炎疫情日报(3月3日)

  2020年3月2日0时至24时,沙洋县本地新增新冠肺炎确诊病例0例,无死亡病例,新增治愈出院2例。

  截至2020年3月2日24时,荆门市通报沙洋县累计新冠肺炎确诊病例130例(本地75例、外地6例、其他49例)。沙洋县本地75例中,荆门城区常住且在荆门医疗机构确诊收治(沙洋户籍)12例;其余63例具体分布为:沙洋镇26例(洪岭社区2例、黄山社区4例、卷桥社区4例、开源社区2例、农建社区2例、农胜社区3例、平湖社区8例、新河社区1例)、后港镇6例(港口村5例、独枣村1例)、五里铺镇5例(杨集村3例、许场村1例、陈池村1例)、李市镇4例(新城村1例、荆马村2例、张巷村1例)、马良镇4例(张集村1例、花立村1例、童沙村1例、权城社区1例)、滨江新区4例(长林社区2例、新湖社区2例)、拾回桥镇3例(丁岗村2例、接龙桥社区1例)、高阳镇3例(苏集村1例、烟垢社区1例、官桥村1例)、十里铺镇1例(十里社区1例)、纪山镇1例(郭店村1例)、毛李镇1例(鲁店村1例)、沈集镇1例(黄坪村1例)、其他社会面4例。

  现有本地疑似病例2例,其中五里铺镇1例(五里社区1例)、李市镇1例(张巷村1例)。

  累计确诊病例治愈出院65例(本地39例,其他26例)。

  沙洋县新型冠状病毒肺炎疫情

  防控指挥部

  2020年3月3日

责任编辑:刘雅欣
关键词: 沙洋县 疫情 日报
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。