荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

中央赴湖北指导组来我市调研化肥生产企业复工复产工作

孙兵等参加

  3月3日下午,中央赴湖北指导组来到我市,就荆门化肥生产企业复工复产工作进行了调研检查。

  市委副书记、市长孙兵,副市长胡小国参加座谈并介绍了有关情况。

  中央赴湖北指导组要求,化肥是粮食的“粮食”,农时不能耽误,要在做好疫情防控的基础上,分门别类地解决化肥生产企业复工复产面临的问题,有力有序有效推动化肥生产企业复工复产,努力增加春耕前化肥产量。

  为落实中央赴湖北指导组讲话精神,在随后召开的座谈会上,孙兵指出,化肥生产等涉及国计民生企业的复工复产是党中央国务院和省委省政府的重大部署,也是服务春耕生产的现实需要,必须一手抓疫情防控,一手抓“停不得”企业的复工复产,做到“两手抓、两手硬”,为不误农时作贡献。

  孙兵要求,要加强沟通协调,加快审批流程,按照先急后缓、一企一策的原则,加快制订复工应急方案,迅速组织对企业复工复产的条件审核,加强企业运输保畅、物资保障。企业要落实疫情防控和健康管理主体责任,市县及相关部门要加强技术指导,推动企业统筹安排复工,稳妥开展复产。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。