荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

2020,一个不同寻常的长假!晒出你的战“疫”故事

  2020年新春伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国,打响了全民皆兵的疫情防控阻击战。在这个没有硝烟的战场上,无论是奋战在疫情防控一线的医护人员、公安民辅警,坚守各自岗位的工作人员,还是自觉宅家的普通民众,人人都是参与者,人人皆为战斗员。尽管每个人抗“疫”的方式不一样,但是我们的目标是一致的,就是战胜疫情。

12

  这场战“疫”,改变了我们的生活,也给我们带来了太多的感动,必将给我们留下不可磨灭的记忆。奋战在抗“疫”一线的你感受如何?坚守在工作岗位上的你有着怎样的故事?宅在家中的你,又“解锁”了哪些新技能?当整个城市按下了暂停,我们有没有停下脚步认真规划未来?

  即日起,荆门市委网信办、荆门新闻网邀你晒出战“疫”故事,讲述疫情防控期间的所见、所闻、所感,让我们身边的战“疫”故事传递真情与正能量,记录非常时期的感动时光,见证温暖人心的真善美!

  通过访问荆门新闻网官方微信菜单中的“战‘疫’故事”专栏,即可在线参与活动。弘扬网络主旋律,讲好战“疫”故事。在此疫情防控的紧要关头,你我的声音必将汇聚成一股强劲暖流,为坚决打赢疫情防控的人民战争鼓舞士气、提振信心!

32

识别上方活动二维码

责任编辑:李旭萍
关键词: 疫情 故事
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。