荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市行政审批局党员踊跃捐款抗疫情

  病毒无情人有情,众志成城渡难关。近日,为响应党中央、省委和市委对广大党员的号召,市行政审批局迅速行动,积极组织局直系统党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,74名党员一天内踊跃捐款7866元。

  捐款倡议发出后,广大党员纷纷响应,党员领导干部第一时间带头捐款,滞留在外地的党员和退休老党员也积极采取灵活多样的形式捐款,做到了党员捐款全覆盖。同时该局机关党委也在第一时间通过电子银行将所捐款项转入市委组织部党费账户。

  自疫情发生以来,该局党组织始终把疫情防控工作作为当前最重要的任务来抓,党员充分发挥先锋模范作用,成立了2个临时党支部,58名党员干部积极协助东站社区两个卡口值守,实行“一对一”对社区25名独居老人包联服务等,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命,体现责任担当。在当前统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,广大党员积极参与自愿捐款,以实际行动表达对疫情防控工作的坚定支持。(记者 丁东明 通讯员 罗蓉)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。