荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵到部分企业调研检查疫情防控和复工复产工作

  3月6日,市委副书记、市长孙兵到东宝区、荆门高新区·掇刀区,对部分医药企业、冷鲜肉厂、超市的疫情防控、复工复产以及市场保供等工作进行调研检查。

  孙兵先后到湖北百科亨迪药业、湖北康沁药业股份有限公司和湖北道地药材科技有限公司,详细了解企业疫情防控、人员摸排管理等情况。他要求,要把疫情防控作为当前的首要任务,切实做好疫情防控工作。要体现企业责任担当,提前做好防控预案,建立严格的防控制度,加强企业内部管理,科学合理安排复产事宜,确保后期复产工作安全顺畅。各地各有关部门要对企业进行分类指导,及时协调解决企业复工复产过程中遇到的困难和问题。要全面落实相关政策措施,推动企业有序复工复产。

  随后,孙兵来到禧辰冷鲜肉厂,详细了解防疫措施落实、职工身体状况、企业复工复产等情况。他要求,要全面落实疫情防控主体责任,落实各项防控措施,制订好应急预案,筑牢企业安全防线。

  在东方百货超市,孙兵仔细了解各类商品销售、供货渠道等情况,重点了解蔬菜、肉类等供应、价格及销售情况。他强调,在落实好疫情防控各项措施的同时,要做好保供稳价工作,确保市场供应充足、价格稳定,全力满足人民群众的日常生活需求。

  市人大常委会副主任曾云,市政府副市长丁岱参加相关活动。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。