荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门消防为“停不得”企业提供“双防”服务

  “一接到复工复产的消息,消防部门就上门指导服务了,这对于保障我们企业顺利投产、生产,让我们能够安心为抗疫一线输送‘弹药’,非常有帮助!”湖北百科亨迪药业有限公司相关负责人表示,该公司作为抗疫用药重点生产企业,在接到省新冠肺炎疫情防控指挥部要求复工复产的通知后,便投入到准备工作中。市消防救援支队第一时间主动对接,将消防安全服务指导送到生产复工第一线。

  在掇刀循环产业园某农资生产企业,市消防救援支队调派了6名洗消杀毒服务队员深入农资厂房、库房、公共区域等位置提供喷杀消毒服务,洗消面积约1万平方米,对该单位固定消防设施进行压力测试,并对消防安全重点部位进行熟悉,保证农资企业尽快复工复产。

  连日来,为帮助“停不得”企业尽快复工复产,确保疫情防控期间消防安全持续稳定,市消防救援支队指派党员执法服务队深入企业实地检查,及时解决企业复工复产过程中存在的消防安全隐患问题,并提供专业的消毒服务。该支队抗疫防火两不误,紧密结合疫情防控实际,帮助企业认真落实消防安全防控工作,护航企业安全生产。(通讯员宁操)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。