荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

台州援荆医疗队给市委市政府发来感谢信

  3月7日,浙江省对口支援湖北省荆门市第二批(台州)医疗队向市委、市政府发来感谢信,感谢荆门在“三八”妇女节来临之际为奋战在一线的女医护人员及家属送去的问候和祝福。

  感谢信中写道:“医疗队全体队员对您们的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意!感谢您们给予了我们物质上的支持和精神上的鼓励;感谢您们把党和政府对卫生健康事业的支持和对医务人员的关怀传递给我们;感谢您们弘扬了中华民族的传统美德并使我们从内心深处感受到了社会的真情和温暖!”

  浙江省对口支援湖北省荆门市第二批(台州)医疗队共105名医护人员,于2月19日抵达荆门后迅速投入荆门一医新冠肺炎重症监护病区改建,与荆门医护人员精诚合作,全力保障医疗服务质量。

  在信中,医疗队还表示,面对疫情,医疗队一定高质量完成支援任务,并坚信,在党中央的坚强领导下,众志成城,团结一心,同舟共济,一定能打赢这场疫情防控阻击战!(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。