荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

凯龙集团荆门地区3家生产单位顺利复产

  3月8日凌晨5:00,凯龙楚兴化工集团硝酸生产线一次性开车成功。据悉,经过严格的审批程序,凯龙楚兴化工集团、特种化工厂、天华公司3家生产单位先后取得了政府复工复产的批文并于当日顺利复产。

  8日上午10:30,凯龙楚兴化工集团硝酸生产线第一批硝酸铵产品下线,品质规格均达标准水平,装置运行稳定,各项指标良好。上午10:30,特种化工厂乳化震源药柱生产线正常生产出产品,按照在2条震源药柱生产线上推行加强班生产模式,当天生产震源药柱产品近20吨。上午7:00,随着壳体车间6台生产设备的稳定升温,天华公司壳体车间的工人们开始在车间内开展壳体切削、清点、打包等工作,壳体车间生产正式启动,纸箱、木粉车间已做好了相应的生产准备。

  据介绍,为了实现3家生产单位安全复产,凯龙集团制订了周密的复产开车应急方案。复工前组织人员对工厂车间各工段均进行了全面消毒,要求员工全程佩戴口罩作业,并严格按照疫情防控指挥部的规定,实施安全健康管控,健康检测、监测,封闭管理,所有员工食宿均在凯龙集团附近,做到人员分散就餐和住宿。同时,配备充足的抗疫物资,建立员工健康档案,设置隔离区域和口罩、餐余垃圾回收箱等。(通讯员张俊霞 万鑫 王星雨)

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 生产线
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。