荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

无职党员的有力担当

3

  “我是一名党员,在组织最需要的时刻,我必须挺身而出,为组织分担,为社区解忧,为小区居民的幸福安康出一份力。” 2月份以来,掇刀区白庙街道七里铺社区的无职党员杨俊峰主动申请加入社区疫情防控志愿服务队,担任中天星火小区卡口的值守员,向居民宣传疫情防控政策,劝导小区居民佩戴口罩。中天星火小区属于“三无”小区,现有住户107户,近300名居民。在杨俊峰的带动下,该小区先后有13名居民加入疫情防控志愿服务队。志愿者们根据小区实情和个人意愿认领了疫情宣传、信息摸排、卫生消杀、配送保供、巡逻纠察、关爱帮扶等岗位,为小区居民服务,让居民安心宅在家中。今年48岁的杨俊峰于1993年7月入党,2002年下岗后自谋职业。图为3月8日,杨俊峰为该小区居民代购物资,并送到居民家中。方丽荣 邓克敏 摄

责任编辑:李旭萍
关键词: 党旗红 党员 疫情
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。