荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

广东省雷州市爱心接力捐赠20吨蔬菜驰援掇刀

  3月12日,一辆载有20吨爱心蔬菜的重型卡车抵达掇刀区星球广场。车身上的“一方有难、八方支援、风雨同舟、共抗疫情”的标语格外醒目。

  当前,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,由于交通管制,全区蔬菜供应仍存在一定程度的紧缺。荆门星球集团董事长艾星球通过自己的人脉关系,想方设法多方联系到广东省雷州市的爱心企业家朋友,联手接力捐赠驰援掇刀。其中,雷州市乌石镇慈善会、乌石修路队、浩缘爱善团队、雷州市英利镇迈炭村共同采摘了200袋南瓜、500箱辣椒。

38

  3月11日下午,这辆满载爱心蔬菜的卡车自广州省雷州市乌石镇出发,带着广东雷州对掇刀人民的深厚情意星夜兼程踏上了千里征途。12日上午9时,车辆顺利抵达荆门,等候在场的近30余名志愿者迅速将这批优质当季新鲜蔬菜卸运分装。目前,这批爱心蔬菜已送至援荆医疗队驻地酒店、掇刀白石坡养老院,荆门市儿童福利院、荆门市千福园老年公寓等地。同时,掇刀石街道辖区700余名孤寡老人、低保户、残疾人家庭等困难群体也领到了爱心菜 。(周宗国 黄苗)

责任编辑:李旭萍
关键词: 捐赠 蔬菜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。