荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

国网荆门供电公司全力保障复工复产

  3月10日中午,国网荆门供电公司物资仓库内,一群管理人员正忙着对防疫物资打包分配。

  “这批防疫物资是我们为公司复工复产提前准备的。一旦公司复工复产,我们会立即将这些按计划打包分配好的防疫物资直接配送到各基层单位。”国网荆门供电公司综合服务中心主任肖虎介绍说。

  为确保公司顺利复工复产,在防疫物资十分紧缺的情况下,荆门供电公司防疫物资保障小组想方设法开辟货源,多方筹措口罩、消毒液等各类防疫物资,为公司复工复产提供了可靠的物资保障。为加强防疫物资精细化、科学化管理,该公司每两日抽查各单位的防疫物资库存量,并检查发放台账,核对每日防疫物资发放数量与每日值班人数是否相匹配,通过每周需求量、使用量和库存量对比来分析物资使用是否合理、规范、合规。目前,该公司物资供应可靠充足,管理规范有序。(记者刘伟峙 通讯员王青霞)

责任编辑:李旭萍
关键词: 供电 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。