荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

拒不配合检查,酒驾冲卡,钟祥一男子被抓

  3月12日20时30分许,钟祥市冷水镇男子王某驾驶一辆轿车经过G347国道传化港卡点时,拒不配合派出所民警检查,欲强行冲卡,被民警当场控制并发现其满口酒气。

  交警支队二大队民警立即对王某进行酒精检测,结果显示其体内血液中酒精含量为153mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车的违法行为。

19

  王某见状,马上改口称不是他开的车,民警调取监控视频后,王某默不作声,在医院抽取血液样本的过程中,王某又称:“老子吃的都没有,饿了几天哒……”

  23时许,在交警支队二大队办案中心,面对民警的询问,王某才低头承认了自己当晚确实喝了白酒之后驾车上路行驶,准备开车送朋友到荆门城区的事实。

  目前,该车已被扣留,王某涉嫌醉酒驾驶一案正在办理中。

20

  当前,我市疫情防控工作形式逐步转好,复工复产稳步推进,许多在家“宅”了1个多月的市民即将恢复“自由”,激动之情溢于言表,但是高兴之余,也请大家不要忘记了法律法规的约束。

责任编辑:李旭萍
关键词: 检查 醉驾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。